Отзывы

Отзывы с нашей страницы

vk.com

Сергей Малинин
Сергей Малинин
12 октября 2019 14:47
Быстро, качество и состояние согласно описанию и фото. Подвела транспортная БСД( не пользуйтесь этой шарагой)-не упаковала в жёсткую упаковку ( хотя в накладной не забыли посчитать)
Руслан Ткачук
Руслан Ткачук
8 июля 2019 00:55
Заказывал бампер в январе на мазду. "НЕ КИТАЙ!!! Высокое качество изготовления, полное соответствие оригиналу!"продавец писал что бампер новый оригинал мол на том же заводе производится только со стертым логотипом марки автомобиля..короче типа серый. в итоге бампер кривой пиздец..зазоры огромные после установки. в губу пластик защита не всставляется. между крылом и бампером зазоры дикие. судя по всему тайвань или китай но никак не япония! плюс сама штамповка бампера ужасная. по краям остатки пластика от штамповки. короче обманщик.зря я повелся. надо было оригинал бу брать а не это гавно
Александр Крылков
Александр Крылков
8 марта 2019 19:51
Заказал в конце 2017 года бампер на форд фокус 2, китай продавец утверждал что всё подойдёт и встанет без проблем, оплатил, плюс оплатил жесткую упаковку,(деревянный короб) в транспортную компанию бампер пришёл в мягкой упаковке, когда я его распаковал, была большая царапана на лицевой части в середине, и отломано одно из креплений, я стал разбираться позвонил продавцу купибампер.ру на что он мне ответил, разбирайтесь с транспортной компанией, в транспортной мне сказали и предоставили фотографию что бампер был сдан в мягкой упаковке, короче правды я так и не узнал, продавец на транспортную всё сваливает, в итоге сам запаял крепление, при установке у меня не подошли пластиковые вставки под противотуманки, купил новые, так же не лезут, езжу без них, решил что больше не буду покупать запчасти у сомнительных продавцов.
Руслан Хамитов
Руслан Хамитов
10 января 2019 22:06
Все хорошо. Отправили заказ
Анвер Абдуризаев
Анвер Абдуризаев
3 февраля 2018 23:39
спасибо ребят большое за бампер, да ещё и в цвет авто. морозы пройдут поставлю. обязательно посоветую ваш сайт друзьям и знакомым!
Сергей Иванов
Сергей Иванов
22 сентября 2017 16:39
Работаю с ребятами уже более пяти лет. Все классно и без косяков!!! И еще и скидку заработал хорошую. Новороссийск
Федот Карлович
Федот Карлович
11 августа 2017 12:05
Хочу поблагодарить ребят из компании Купибампер за качественную и быструю работу, ребята молодцы. До и после.
Татьяна Юдина
Татьяна Юдина
24 мая 2017 08:53
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам этого сайта. Работа выполнена на 10 баллов. От заказа до получения прошло всего 5 дней, с учетом того, что я живу в Республике Коми. Бампер на Киа Рио привезли отлично упакованный и в обрешетке. Всё подошло и по размерам и по цвету не отличишь. Цена просто сказка. Рекомендую всем.
Максим Новокшонов
Максим Новокшонов
18 марта 2017 22:17
Приветствую! Где-то месяц назад заказал себе неоригинальный крашеный бампер на третий фокус. На следующий день после заказа и оплаты со мной связались и все отправили. Специально отзыв не оставлял до тех пор, пока на машину не установлю. Сам бампер отличного качества! На машину встал хорошо, по родным креплениям, никакой подгонки не потребовалось. Цвет чуть ярче, чем у машины, но это ожидаемо! Родная краска чуть выцвела за 5 лет. И об этом меня менеджер предупредил при покупке! Советую покупать тут! Хотел бы себе ещё задний бампер в цвет купить, но увы нет пока!
Виталик Захаров
Виталик Захаров
6 марта 2017 18:15
Получил бампер упокован норм в три круга!!!!всё шикарно !!!!спасибо вам большое!!!!
Константин Жуков
Константин Жуков
2 февраля 2017 11:55
Добрый день! Менял здесь в декабре 2016 г. передний бампер на Mazda 6 GH 2008 г. (занесло в ледяной сугроб и откололся кусок бампера). Приехал, показал машину, дальше ребята сами подобрали и заказали китайский аналог на мою модель, покрасили его в нужный цвет и установили. Пока шёл бампер, поменяли тормозные диски с колодками. Очень доволен их подходом к клиентам и качеством работ!
Сергей Канифольский
Сергей Канифольский
28 января 2017 09:55
Отличный сайт,всё пришло быстро,и хорошей транспортной компанией.Вам спасибо.
Рома Кондратов
Рома Кондратов
21 января 2017 15:48
спасибо отправили бампер быстро и всё подошло!
Алексей Митрофанов
Алексей Митрофанов
20 января 2017 13:29
Здравствуйте!!! Заказал китайский бампер на КИА РИО черный. Привезли через транспортную компанию. Упаковка, Цвет, Сам пластик, Установка- ВСЁ ОЧЕНЬ СУПЕРСКИ!!!!!! ЧЕСТНО ребята молодцы. Вопросов НЕТ!
Сергей Балочкин
Сергей Балочкин
1 октября 2016 05:20
Заказал и оплатил бампер для Solaris 21 cентября, получил в Омске уже 29. Упакован на славу: лицевая часть - проложена бумагой, обёрнут пузырькой и целлофаном и кроме того-деревянная обрешетка. Когда открыл, был поражен: ни одной царапины. Качество отменное, покрашен очень хорошо. Спасибо за качественную работу. Буду рекомендовать всем своим знакомым данную компанию. Молодцы
Михаил Будахин
Михаил Будахин
9 сентября 2016 11:06
Заказывал у парней накладку бампера, все пришло, отправили в тот же день как и оплатил.
Антон Лала
Антон Лала
3 августа 2016 14:42
Получил бампер на свой автомобиль, ребята работают все как на фото, я рад)))))
Кир Белозеров
Кир Белозеров
30 мая 2016 10:40
Заказывал бампер.. Привезли быстро. Все четко, как в описании и на фото.. Я доволен.!
Александр Алясев
Александр Алясев
24 апреля 2016 17:10
Дмитрий, Сколько денег отдал?
Дмитрий Чупров
Дмитрий Чупров
28 марта 2016 19:15
Здравствуйте ! заказывал новый китайский бампер покрашен в цвет на киа рио , сегодня получил в транспортной компании кит до Нефтеюганска ХМАО-Юра привёз домой , и результат прив зашел все мои ожидания, просто бомба !!!!! кажется что даже лучше оригинала . МОЛОДЦЫ РЕБЯТА !!! отлично сработали так держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👍👍

Dmitry Brednev

Приветствую!

Произошла как обычно не вовремя ситуация,не чищенные дороги,гололед,дтп,обратился к Купибампер и остался доволен обслуживанием,оперативностью и транспортной компанией с которой сотрудничает контора!В совокупности цены и качества хочу подчеркнуть высокий результат обслуживания!И только из этого решил написать отзыв так-как думаю что не мало людей могот оказаться в моей ситуации!Всем спасибо!!!Дмитрий Санкт-Петербург

Maxim Filchekov

МОЛОДЦЫ!!!! отлично настроена работа! заказал бампер, через 5 дней получил. учитывая тот факт, что я из г.Краснотурьинска, а енто почти 2тышшы км. вот на счет упаковки! правду пишут, надо вам над этим поработать. ведь бампера разные есть по форме и цене. охота все-таки получить то- что заказывал!!!!!!!!! а так, вся схема работы мне понравилась!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

Valery Zinchenko

Сегодня получил в транспортной компании два заказа, все по честному, что на фото высланных на эл.почту, то и на яву. А цена вообще супер, просто халява и очень удобная форма оплаты, рекомендую всем "С ЭТИМИ РЕБЯТАМИ МОЖНО РАБОТАТЬ" МОЛОДЦЫ!!!!

Elena Osadchenko

Спасибо заказ (бампер передний на Форд Кугу) получил все согласно заявке , фото соответствует данному бамперу. Оплату сделал переводом с карты СБ деньги зачислились моментально о чем пришло подтверждение об оплате данного заказа. Доставку оформили через "ПЭТ" доставили быстро . Отдельное спасибо Алексею. от Петр Осадченко

Evgeny Simatov

Согласен с предыдущими комментариями, делается все без Российской волокиты и бюрократии, с ответственностью за свое дело.Советую другим обращаться в эту фирму.

Отзывы о нас на Флампе